建议使用火狐浏览器

     为了方便广大师生的校园生活,构建服务型数字校园,学校财务处上线“网上缴费平台”。用户可以在此平台对学费、住宿费、考试费等费用进行在线缴费、查询等。

     学生的登录名为学号或身份证号(若是新同学,则登录名为身份证号),初始密码为本人身份证号后6位,若最后一位是X,则必须使用大写X。

     为增强平台的安全性,缴费平台建议使用强密码,初次登录平台后,请及时修改为复杂的密码。如果无法登录系统,可尝试【找回密码】,进行密码重置后登录,如果仍然不能登录,请拨打电话0531-86361887咨询。 系统支持微信、支付宝、银联等多种缴费途径,请同学根据自身情况,合理选择。如果对学费、住宿费应收、缴费金额和助学贷款信息有什么疑问,请拨打财务处联系电话0531-86361887。

      注意:本校学生用户无需在本平台注册(注册功能是针对校外人员特定收费项目)。